24 novembre 2008

Linzertörte

Linzertörte Préparation: 30minCuisson: 30min + 2h de repos de la pâteDifficulté: **Ingrédients:. 175g de farine. 75g de sucre blond. 80g de beurre. 75g de poudre d'amandes. 1 oeufs. 1 c à c de cannelle en poudre. Le zeste d'un citron. 200g de confiture de framboises . 1 pincée de selMettez au centre de la farine: le sel, l'oeuf, 60g de beurre, la poudre d'amandes, le sucre, le zeste de citron et la cannelle; pétrissez bien puis roulez la pâte en boule et laissez là reposez au réfrigérateur pendant 2 heures environ. ... [Lire la suite]
Posté par sandraceline à 16:41 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

11 novembre 2008

Pâte à pizza et idées recettes...

Après ce moment très agréable que nous avons passé dimanche dernier, voici une recette spécialement pour toi ma petite Joséphine et pour les addicts de la MAP. Je te remercie encore pour ton petit kit spécial cupcakes. Je vais m'empresser de l'utiliser. En attendant de se revoir mille bisous à toute la petite famille !!! xxooPâte à pizza et idées recettes... Pour cette recette il vous faut: une MAP ( machine à pain) et un verre d'une contenance de 20cl environ. A défaut d'une MAP, des biscottos et vos petites... [Lire la suite]
Posté par sandraceline à 18:35 - - Commentaires [1] - Permalien [#]