Brochettes de saumon, sauce au safran et riz basmati

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Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: **

Ingrédients pour 4 personnes:
. 800 g de filet de saumon ( de préférence des queues car il n'y a que peu ou pas d'arrêtes et pensez à faire retirer la peau par votre poissonier)
. 3 dl de crème fraîche
. 1 dose de safran
. 250 g de riz basmati
. huile, sel et poivre

Lavez puis découpez le saumon en cubes. Piquez ces cubes sur des brochettes en bois et faîtes dorer celles-ci à feu vif.Salez après la cuisson. Mélangez la crème avec le safran et ajoutez la crème au poisson quand celui-ci est suffisamment doré. Après une première ébullition baissez le feu et faîtes réduire à feu doux. Préparez un riz basmati et formez des dômes de riz à l'aide d'un petit bol. Démoulez puis déposez les brochettes en croix sur le riz et nappez de sauce. Servez bien chaud...