750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La libellule (les nénettes cuisinent !!!)

1 octobre 2008

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
Fondant au chocolat Préparation: 10 minCuisson: 25 minDifficulté: * Ingrédients:. 200 g de chocolat noir patissier. 100 g de beurre. 210 g de lait concentré sucré. 4 oeufs. 30 g de farine Faîtes fondre le chocolat avec le beurre. Battez les oeufs avec...
Publicité
26 septembre 2008

Curry de poulet coco-citron vert aux petits légumes et vermicelles de riz

Curry de poulet coco-citron vert aux petits légumes et vermicelles de riz
Curry de poulet coco-citron vert aux petits légumes et vermicelles de riz Préparation: 35 minCuisson : 30 min Difficulté : ** Ingrédients pour 4 personnes:. 6 blancs de poulet. 1 poivron (rouge pour la couleur...). 2 petites courgettes. 3 c à soupe de...
27 juillet 2008

Gâteau caramélisé à la noix de coco

Gâteau caramélisé à la noix de coco
Gâteau caramélisé à la noix de coco Préparation: 10 minCuisson: 40 minDifficulté: ** Ingrédients:. 3 oeufs. 1 boîte de lait concentré sucré + équivalent en lait normal. 125 g de noix de coco râpée. 1 sachet de sucre vanillé. 1 caramel ( 60 g de sucre...
25 juillet 2008

Brochettes de saumon, sauce...

Brochettes de saumon, sauce...
Brochettes de saumon, sauce au safran et riz basmati Préparation: 20 minCuisson: 15 minDifficulté: ** Ingrédients pour 4 personnes:. 800 g de filet de saumon ( de préférence des queues car il n'y a que peu ou pas d'arrêtes et pensez à faire retirer la...
25 juillet 2008

Millefeuille aubergines, tomates...

Millefeuille aubergines, tomates...
Millefeuille aubergines, tomates, mozzarella, basilic et sa tuile au parmesan Préparation: 25 minCuisson: 15 minDifficulté: ** Ingrédients pour 4 personnes:. 2 aubergines. 2 tomates. 2 boules de mozzarella. basilic. 1 sachet de parmesan. moutarde, vinaigre,...
Publicité
25 juillet 2008

Coupe Anabelle façon tiramisu

Coupe Anabelle façon tiramisu
Coupe Anabelle façon tiramisu Préparation: 20 minCuisson: 20 minRéfrigération: 4hDifficulté: ** Ingrédients pour 4 à 6 coupes:. 2 grosses poires. 200 g de chocolat au lait. 250 g de mascarpone. 6 traou mad (ou sablés pur beurre). 1 gousse de vanille....
25 juillet 2008

Diplomate, crème anglaise, coulis...

Diplomate, crème anglaise, coulis...
Diplomate, crème anglaise, coulis de fruits rouges et petits macarons Chers internautes,Je publierai mes recettes de macarons à mon retour de vacances !En attendant allez faire un tour chez la Durée et pour ceux qui chercheraient à épater leurs convives...
25 juillet 2008

Crevettes croustillantes aux poireaux

Crevettes croustillantes aux poireaux
Crevettes croustillantes aux poireaux Préparation: 25 minCuisson: 15 minDifficulté: *** Ingrédients pour 4 personnes:. 24 grosses crevettes roses. 2 gros poireaux. 6 feuilles de brick. Huile . 1 à 2 citrons. Ciboulette Eliminez les racines des poireaux...
25 juillet 2008

Blinis

Blinis
Blinis Préparation: 5 min + 1 heure de reposCuisson: 20 minDifficulté: * Pour 10 blinis d'environ 5 cm de diamètreIngrédients:. 1 yaourt bulgare. 1 oeuf. 100 g de farine. 1/2 sachet de levure chimique Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre et laissez...
23 juillet 2008

Gâteau Côte d'Ivoire

Gâteau Côte d'Ivoire
Gâteau Côte d'Ivoire Préparation: 20 minCuisson: 30 minDifficulté: * Pour le caramel:. 60 g de sucre. 20 g de beurre Pour le gâteau:. 120 g de sucre. 120 g de farine. 120 g de beurre. 2 oeufs. 1/2 paquet de levure. 4 bananes. 3 c. à s. de rhum brun. 1...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
La libellule (les nénettes cuisinent !!!)
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité