25 juillet 2008

Millefeuille aubergines, tomates...

Millefeuille aubergines, tomates, mozzarella, basilic et sa tuile au parmesan Préparation: 25 minCuisson: 15 minDifficulté: **Ingrédients pour 4 personnes:. 2 aubergines. 2 tomates. 2 boules de mozzarella. basilic. 1 sachet de parmesan. moutarde, vinaigre, huile d'olive, sel, poivre...Préchauffez le four thermostat 8- 240°C.Lavez les aubergines et ôtez les pédoncules. Coupez-les en rondelles d'environ 1/2 cm d'épaisseur. Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et disposez dessus les aubergines ( sur une seule couche !... [Lire la suite]
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25 juillet 2008

Crevettes croustillantes aux poireaux

Crevettes croustillantes aux poireaux Préparation: 25 minCuisson: 15 minDifficulté: ***Ingrédients pour 4 personnes:. 24 grosses crevettes roses. 2 gros poireaux. 6 feuilles de brick. Huile . 1 à 2 citrons. CibouletteEliminez les racines des poireaux et les parties vertes flétries. Coupez les poireaux en 3 tronçons dans la longueur, puis refendez chaque tronçon en deux. Séparez les lanières des poireaux et lavez-les. Faites-les cuire 8 min à l'autocuiseur.Décortiquez les crevettes et conservez juste un  petit panache au... [Lire la suite]
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25 juillet 2008

Blinis

Blinis Préparation: 5 min + 1 heure de reposCuisson: 20 minDifficulté: * Pour 10 blinis d'environ 5 cm de diamètreIngrédients:. 1 yaourt bulgare. 1 oeuf. 100 g de farine. 1/2 sachet de levure chimiqueMélangez tous les ingrédients dans l'ordre et laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.Faites cuire dans une poele légèrement huilée. Lorsque des trous se forment à la surface retournez-les. Ces blinis peuvent être accompagnés de saumon fumé, de tarama ou encore de caviar d'aubergines...
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15 avril 2008

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