Petits gateaux au lemon curd

IMGP1178

Préparation: 30 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: **

Pour environ 8 à 10 petits gateaux:
. 100 g de beurre
. 200g de farine
. 1 c. à c. de levure chimique
. 150 g de sucre blanc fin
. 4 oeufs
. le jus d'un demi citron
+ ingrédients pour le lemon curd ( Cf. recette lemon curd)

Préchauffez le four th 6-180°C.
Mélangez la farine et la levure puis ajoutez au mélange oeufs-sucre.
Ajoutez enfin le beurre fondu et le jus de citron.

Préparez un lemon curd et remplir les moules à muffins beurrés avec la pâte jusqu'à mi hauteur. Ajoutez une c. à s. de lemon curd et recouvrez d'une c. à s. de pâte.

Enfournez 25 min...

NB: il est possible de faire un cake avec la même recette !