Crevettes croustillantes aux poireaux

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Préparation: 25 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: ***

Ingrédients pour 4 personnes:
. 24 grosses crevettes roses
. 2 gros poireaux
. 6 feuilles de brick
. Huile
. 1 à 2 citrons
. Ciboulette

Eliminez les racines des poireaux et les parties vertes flétries. Coupez les poireaux en 3 tronçons dans la longueur, puis refendez chaque tronçon en deux. Séparez les lanières des poireaux et lavez-les. Faites-les cuire 8 min à l'autocuiseur.
Décortiquez les crevettes et conservez juste un  petit panache au bout de la queue. Roulez chaque crevette dans plusieurs lanières de poireau. Découpez chaque feuilles de brick en 4 et enveloppez chaque crevette dans un quart de feuille. Maintenez à l'aide d'un petit pique en bois.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faîtes y dorer les crevettes en prenant soin de les retourner.
Servez chaud accompagné de ciboulette et d'un filet de jus de citron.