750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La libellule (les nénettes cuisinent !!!)
25 juillet 2008

Blinis

Blinis

DSC00315

Préparation: 5 min + 1 heure de repos
Cuisson: 20 min
Difficulté: *

Pour 10 blinis d'environ 5 cm de diamètre
Ingrédients:
. 1 yaourt bulgare
. 1 oeuf
. 100 g de farine
. 1/2 sachet de levure chimique

Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre et laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.
Faites cuire dans une poele légèrement huilée. Lorsque des trous se forment à la surface retournez-les. Ces blinis peuvent être accompagnés de saumon fumé, de tarama ou encore de caviar d'aubergines...

DSC00316_1

Publicité
Commentaires
L
Qu'appelez vous "yaourt bulgare"? Je connais le grec et le suedois (fjord) mais pas celui ci..
La libellule (les nénettes cuisinent !!!)
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité